
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
¡DESCALE, ESPECIALIZADOS EN EL CONTROL DE PLAGAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA!
En la actualidad, todas las empresas que se dediquen a la manipulación de alimentos deben cumplir con los requisitos que marca la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Real Decreto 19/2014, de 17 de enero).
Todas ellas, incluidos bares y restaurantes, deben contar con los servicios de una empresa de control de plagas certificada y autorizada como es DESCALE.
El programa de control integrado de plagas es un completo programa centrado en la identificación, la prevención, el análisis y el tratamiento de plagas en las empresas del entorno alimentario. Estos planes plantean el control de las plagas como un proceso y no como una tarea puntual.
En DESCALE, como expertos en industria alimentaria, valoraremos las diferentes opciones para paliar tu problema y centrarnos en áreas específicas o la eliminación de especies concretas.
Disponemos de las técnicas y la tecnología para realizar un tratamiento que acabe con las plagas, sin que implique un riesgo ni para los alimentos o el medio ambiente ni los trabajadores. De ahí que, en ocasiones, se opte por métodos mixtos, adaptados a la necesidad de cada cliente.
Llevamos a cabo informes y recomendaciones sanitarias para ayudarte con el cumplimiento de los reglamentos Sanitarios o auditorias alimentarias. Adaptados a las normas y estándares internacionales AIB, IFS, BRC, ISO 22000, etc.
Nuestros clientes pueden consultar toda la documentación referente a su instalación (planos, certificados de servicio, gráficas de tendencias, fichas de productos, informes, deficiencias, etc…), así como la documentación referente a Descale y a nuestros técnicos, en nuestra plataforma IGEOERP.
Rellena los campos y nos pondremos en contacto contigo
Nuestros clientes de industria agroalimentaria

Industria alimentaria

HORECA (Hoteles, Bares y Restaurantes)

Bodegas y Viñedos

Granjas

Pequeño Comercio Alimentación

Almacén Alimentación
Consecuencias de la invasión de plagas
La industria agroalimentaria debe estar al día en prevención y control de plagas. No estarlo puede producir:

Pérdidas económicas millonarias a causa de la plaga

Pérdidas económicas a causa de las multas administrativas

Pérdida de confianza por parte de tus clientes

Gran deterioro de tu imagen de marca
Enfermedades provocadas por los alimentos contaminados
Las intoxicaciones trasmitidas por alimentos o bebidas en mal estado, en general, producen trastornos intestinales que pueden desembocar en enfermedades graves. Las más comunes son:




CALIDAD. NORMATIVA APLICABLE
Sector agroalimentario
Las empresas del sector deben estar sujetas a la legislación vigente de seguridad e higiene alimentaria, regulada por la legislación nacional y por organismos relacionados con esta industria.
Norma UNE-EN 16636:2015. Servicios de gestión de plagas
La norma UNE 171210, norma española de Calidad ambiental Interior de «Buenas prácticas en los planes de Desinfección, Desinsectación y Desratización»
AUDITORÍA Y FORMACIÓN
Impartimos un curso de asesoramiento y formación en seguridad alimentaria, puesto que el personal que manipula los alimentos debe conocer los requisitos que garantizaran que la alimentación es apta para el consumo
COMPROMISO DESCALE

Cumplimos plazos
para evitar demoras en los procesos productivos de vuestro negocio
Confianza y garantía
Damos servicio a más de 1.500 clientes desde 1988, apostando por la innovación y por las personas
Tranquilidad y ahorro de tiempo
Nos ocupamos de todo, nos adaptamos a tu disponibilidad horaria para no interrumpir tu jornada laboral
Gestión documental
para aportar en certificados de calidad en auditorías