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DESINFECCIÓN

DESINFECCIÓN CONTROL DE PLAGAS

¡ADIÓS A LOS GÉRMENES!

Nuestro servicio de desinfección consiste en implementar un plan de limpieza para ofrecer entornos libres de microorganismos en hoteles, restaurantes, oficinas, empresas, almacenes e industria agroalimentaria, entre otros.

En DESCALE utilizamos técnicas de saneamiento que destruyen los microorganismos patógenos (virus, bactérias, protozoos, hongos…), que causan enfermedades infecciosas transmisibles en los seres humanos, animales, en el ambiente y en superficies.

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    CLASES

    Microorganismos patógenos productores de enfermedades infecciosas

    ¿POR QUÉ AHORA?

    Porque DESCALE ayuda a realizar mejoras dentro de los planes de limpieza y desinfección. Estamos especializados en las industrias agroalimentarias

    MOTIVOS DE SU APARICIÓN

    – Mal almacenaje de los alimentos
    – Ambientes húmedos
    – Suciedad o falta de higiene

    SANIDAD AMBIENTAL

    Las bacterias, virus, protozoos, hongos… suponen un riesgo para la salud pública, ya que causan enfermedades infecciosas tan comunes como ciertas infecciones alimentarias, salmonelosis, listeria, infecciones por levadura, pie de aleta, resfriados, etc.

    ¿CÓMO LO SOLUCIONAMOS EN DESCALE?

    1

    Diagnóstico de situacióndiagnóstico desratización

    Toma de datos, inspección de las instalaciones, análisis de situación… como punto de partida

    2

    Asesoramientoasesoramiento desratización

    Nuestro equipo le informará sobre el tratamiento adecuado contra el problema detectado. No aplicamos tratamientos de manera indiscriminada.

    Nuestros técnicos, especializados en desinfección, estarán capacitados para saber qué tipo de productos utilizar y en qué lugares han de ser aplicados para poder garantizar así el éxito de la desinfección

    3

    Tratamiento aplicable para la desinfecciónDESINFECCIÓN TRATAMIENTO

    En superficies aplicación directa de desinfectante.

    Vía aérea mediante aerosoles y nebulizadores.

    Los desinfectantes actuarán sobre los microorganismos activos, alterando su equilibrio físico y químico y desactivándolos

    4

    Seguimiento

    seguimiento desratización

    Establecemos una estrategia para terminar con el problema de forma eficaz y evitar daños que suponen un gasto económico importante

    5

    PrevenciónDESINFECCIÓN PREVENCIÓN

    Contamos con un departamento de calidad e investigación (I+D) que impulsa métodos preventivos efectivos

    COMPROMISO DESCALE

    sello Descale Tu Aliado

    icono cumplimos plazos

    Cumplimos plazos
    para evitar demoras en los procesos productivos de vuestro negocio

    icono confianza

    Confianza y garantía
     Damos servicio a más de 1.500 clientes desde 1988, apostando por la innovación y por las personas

    icono tranquilidad

    Tranquilidad y ahorro de tiempo
    Nos ocupamos de todo, nos adaptamos a tu disponibilidad horaria para no interrumpir tu jornada laboral

    icono gestión documental

    Gestión documental
    para aportar en certificados de calidad en auditorías

    CALIDAD. NORMATIVA APLICABLE

    Industria agroalimentaria
    Dentro de nuestro sistema integrado de control de plagas (SICP, prevención vigilancia y control) cumplimos las más estrictas normas de seguridad alimentaria IFS, BRC, ISO 22000, GlobalGap.

    Empresas, urbanizaciones y particulares
    Realizamos planes para el control y vigilancia personalizados a cada uno de nuestros clientes, basándonos en los requisitos de la Norma UNE 171210:2008 y UNE.16636:2015.

    Centros públicos y Ayuntamientos
    Realizamos Campañas Municipales de control en la Red de Alcantarillado y Zonas Exteriores. En las Instalaciones Municipales los planes de control y prevención se fundamentan en los requisitos de la Norma UNE 171210:2008, sobre calidad ambiental en interiores y buenas prácticas en los planes DDD, como también en la norma UNE.16636:2015. Servicios de gestión de plagas.

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